Dirigida a jóvenes cocineros
La gelatina se convierte en la aliada perfecta para esta noche. Puedes hacer de varios tipos y poner sobre ellas gominolas con un toque ‘asqueroso’. En nuestro caso, hemos hecho una ‘sopa de gusanos’ con gelatina tuti fruti y unos dulces que simulan la forma de estos bichos, así como una ‘sopa de ojos’, con gelatina de fresa y unas bolas de chocolate blanco decoradas con mermelada de grosella para simular estos órganos.
La gelatina se convierte en la aliada perfecta para esta noche. Puedes hacer de varios tipos y poner sobre ellas gominolas con un toque ‘asqueroso’. En nuestro caso, hemos hecho una ‘sopa de gusanos’ con gelatina tuti fruti y unos dulces que simulan la forma de estos bichos, así como una ‘sopa de ojos’, con gelatina de fresa y unas bolas de chocolate blanco decoradas con mermelada de grosella para simular estos órganos.
Las nubes son aptas para simular todo tipo de monstruos y criaturas. Si son blancas y cuadradas, podemos ponerles un par de ojos, pincharlas en un palillo y hacer que son fantasmas. O puedes hacer volar tu imaginación con las que tienes a mano y hacer cualquier figura con cara de pocos amigos. ¡¡ En esta noche todo vale !!
A continuación, os presentamos dos recetas muy divertidas, las cuales explicamos a través de diferentes vídeos.
Una de ellas estará dirigida a los profesores y la otra a los propios niños.
Receta: " LAS CALABAZAS"
Destinatarios: Los maestros de Educación Infantil
Es muy útil para llevarla a cabo en el aula ya que además de servir como decoración para la fiesta de Halloween, se fomenta el hábito del consumo de fruta.
Receta: "VAMPIRO DE CHOCOLATE"
Destinatarios: Todos los niños del aula,incluyendo aquellos que puedan padecer alguna discapacidad auditiva.
Con esta receta lo que se quiere conseguir es que todos los niños del aula , independientemente de que padezcan alguna discapacidad auditiva o no puedan ser párticipes en igualad de condiciones.
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